Hochzeitsmesse "TRAU" am Samstag 12. + Sonntag 13. Jan. 2019, Messe Freiburg

Liebe Heiratswillligen,

auch auf der nächsten Hochzeitsmesse "Trau" am 12. + 13.01.2019 in Freiburg bin ich wieder mit einem Fotografen-Messestand (Nr. 51) vertreten und möchte Euch einladen, sich bei mir zu informieren, wie wir gemeinsam interessante und unvergessliche Hochzeitsportraits, Kurzreportagen vom Standesamt, der Kirche oder eine umfassende Tagesreportage mit allen Details und Highlights von Eurem Trau(m)tag realisieren können - zu einem akzeptablen Preis für Sie!

Euer Fotodesigner Reiner

09. Sept. 2018  -  Kinderfest am Moosweiher in Freiburg

Veranstalter:  Bürgerverein Freiburg-Landwasser e.V.

Weitere Infos + Fotos von diesem Fest und auch über andere Aktivitäten in Freiburg-Landwasser finden Sie hier:  Bürgerverein Landwasser

Bild aus der Badischen Zeitung vom 12.09.2018

Nachfolgend eine öffentliche Bildergalerie vom Kinderfest auf der Wiese hinter dem Vereinsheim beim Moosweiher. Die abgebildeten Teilnehmer, bzw. die Eltern der abgebildeten Kinder haben einer Veröffentlichung zugestimmt und können hier gerne Ihre Fotos kostenlos für den privaten Gebrauch herunterladen. Wenn Sie jedoch Ihre Zustimmung nachträglich widerrufen möchten, oder evtl. ohne Einwilligung im Hintergrund eines Gruppenfotos zu sehen sind, können Sie jederzeit die Löschung oder Unkenntlichmachung verlangen, entweder telefonisch oder noch besser per Mail an:     rs-foto@live.de

Bitte die Bildnummern oder nähere Bilderklärungen angeben zu entsprechenden Fotos, die entfernt oder entsprechend bearbeitet werden sollen! Evtl. werden Sie auch nur unkenntlich gemacht, wenn noch andere Personen auf den Fotos abgebildet sind, die eine Veröffentlichung für den persönlichen Download wünschen und erwarten. Ansonsten wünsche ich allen viel Spaß beim Stöbern und Entdecken in dieser bunten Nachschau vom Kinderfest am Moosweiher am letzten Feriensonntag in Freiburg-Landwasser. Die Fotos können für Ihren privaten Gebrauch kostenlos heruntergeladen werden, kommerzielle Nutzungen oder Veröffentlichungen sind nur nach vorheriger Absprache mit dem Fotograf (Reiner Schultis) gestattet.

Vielleicht benötigen Sie demnächst einen Fotograf für eine Hochzeitsreportage oder Hochzeitsportraits, für lebendige und lustige Familienfotos, Portraits von Kindern, Paaren oder Einzelportraits zum fairen Preis. Die Fotos entstehen nicht im Studio, sondern in freier Natur in einem Park, am See oder einer von Ihnen und mir vereinbarten Location, auf Wunsch auch bei Ihnen Zuhause oder im eigenen Garten. Dann würde ich mich freuen, wenn Sie unverbindlich anrufen oder eine E-Mail senden, damit wir diese Fotos gemeinsam realisieren können - zu einem für Sie akzeptablen Preis!

Ihr Fotodesigner Reiner

BILDERGALERIE   -   Kinderfest am Moosweiher   -   09. September 2018

Zum Vergrößern die Bilder bitte anklicken, dann sehen Sie auch die Bildnummern!

Sollten Sie Fotos in größerer Auflösung wünschen, melden Sie sich gerne per Mail bei mir, dann kann ich diese separat zusenden.